Lösch jedes Wort - lösch den Verlauf.
Wenn dus verleugnest - hörts vielleicht auf.
Schreibs nicht hin - schreibs nicht auf
Trags nirgendwo ein.
Wenns keiner sieht - wird nie gewesen sein.
Erzähls keiner Freundin - erzähls keinem Freund.
Gibt keinem der nicht von der Macht des Wissens träumt.
Mal dir nichts schwarz - mal dir nichts bunt.
Dann kannst du nachher immer noch
sagen: "Na und?".
Herz aus - Verstand an.
Da gibts nichts, was du nicht schon hast
Im Regal, auf dem Schrank, an der Wand.
Leben und Film sind zweierlei
Es ist nur ein Gefühl und das geht vorbei.
Schließ es nicht ab - sondern mauer es ein.
Wenn keiner den Schlüssel hat - kommt auch keiner rein.
Verbren es lieber - statt es zu vergraben
Denn über Asche gibt es weniger zu
sagen.
Wenn dus nicht sagst, wenn dus nicht schreibst
Wenn dus nicht zulässt, wenn dus verschweigst
Ist es kein Fehler, Ists kein Vergehen
Kanns keiner beweisen, hats niemand gesehen.