Von toten Hunden
Entertainment und großes Kino
Synapsen-Fasching wunderbar
scheinheilige Versprechen
die der tote Hund längst leid
Grotesk und bizarr bis komisch
wirken Ratschläge
aus patriotischen Ärschen kommend
die kläglich scheitern
beim gegen den Wind pissen
und ihre eigenen Schuhe
nicht frei von Fäkalien halten
Egal ob die Katze im Napf
oder auf dem Herd
hockt
vielleicht auch aus dem Nest gefallen
aufgefangen oder Pfoten verbunden
liegen gelassen und drauf getreten
Ganz egal und voll Normal
Glänzendes Fell ist umwerfend
und prachtvolle Iltisfische erst recht
Abgespeist trotz aller Taten
mit beschwichtigend heuchelnden
und obendrein aberwitzigen
Ablehnungsbegründungen
Am Ende steht die Einsamkeit
und selbstherrliche Kleriker
singen ihre Lieder vom toten Hund
und beklagen ihre
Unzulänglichkeiten