Vergesse ständig mein Passwort und leider verliere ich die Lust daran wenn ich ein Buch in 5 oder mehr Anläufen veröffentlichen muss weil plötzlich "Formatierung zerschossen" usw passiert.
Leserate trotz zig Abos im Keller und "Öffentlich" hagelt es Diffamierungen und Beleidigungen
"Let me entertain you"
ERFINDER DES STORYBATTLE ...wird auch gerne unter den Teppich gekehrt ;-)
Reizdarmsyndrom
Schemenhaft im rektalen Glanz
liebäugelt Candida mit Lues
dieser Gast war nicht der erste
und wird nicht der letzte sein.
Im Verfall glänzender Paradoxien
sitzt ein Knöterich-Gewächs
einsam zwischen zwei Stühlen
und pfeift auf Ihre Meinung!
Bleibt nur die Wahl
Ebola oder die Pest
wenn der Sinn
verblasst
und Tagetes verwelken
A sagen und B tun
ist wie ein toter Hund
der in der Mikrowelle
Fünf-Sterne Menü wird
Vergesse ständig mein Passwort und leider verliere ich die Lust daran wenn ich ein Buch in 5 oder mehr Anläufen veröffentlichen muss weil plötzlich "Formatierung zerschossen" usw passiert.
Leserate trotz zig Abos im Keller und "Öffentlich" hagelt es Diffamierungen und Beleidigungen
"Let me entertain you"
ERFINDER DES STORYBATTLE ...wird auch gerne unter den Teppich gekehrt ;-)