Bevor
Ich fühl mich wie der letzte Falter
der einsam über Wiesen schwirrt
so leicht verunsichert und traurig
wenn nicht sogar schon leicht verwirrt
schick mir den Wind unter die Flügel
und sende mir den Sonnenschein
so komm und folge mir behutsam
weih mich in Deine Freude ein
und gib mir
einen dicken Kuss
bevor ich mich
verpuppen muss
JR 20092014