'Scharf die Schneide'
Denkt er sich
Weiss wie Kreide
Sein Gesicht
Grad erst gegangen
ist er nun
von all den Andern
lasst ihn Ruh'n
Ein Überfall
her Geld und Kleid
jedoch kein Knall
für ihn bereit
Anstatt der Knarre
ein Messer her
das ist bei'm Narr'n
persönlicher
Wurde belogen
von der Frau
hat ihn betrogen
sein Geld geklau (t)
Verfolgt das Luder
des Geldes für
Besuch vom Bruder
an ihrer Tür
Das Messer der
hielt in der Hand
hät' er sie mehr
doch nur gekannt
Denn hät' er sie nur mehr gekannt,
und wäre sie nicht weggerannt,
Dann hät' der Bruder an seiner statt
Das Messer in der Brust gehabt
Liebe Leute merkt euch nun,
spricht mit der Frau doch ab und zu(!)
[Er wird von ihr betrogen, sie flieht mit seinem Geld zu ihrem Bruder, welcher ihn ersticht, nochmals ausraubt und seine Kleider klaut...Happy End?]