aufLUST
Liegen wir in einem Boot
vor dem nächsten Abendrot?
Nehmen wir der großen Lust
ihr Versprechen ab?
Komm lass Deine Freude winken
schenk den Augen ihren Glanz
lass die Fingerkuppen tanzen
wenn die Zunge leicht vibriert
Ist die Lust ein heißes Eisen
das in hellen Flammen steht?
Wie ein Blitz aus heitrem Himmel
tief unter die Erde geht
JR 20092014