EHRlich
Sag mal
bringt er Dich zum Lachen
oder wie erreicht er Dich
oder rührt er Dich zu Tränen
mag er Dich mehr als ich
bist Du nur sein AlltagsDouble
das ihn immer spurtreu hält
oder eine Angewohnheit
die man halt zu Hause hat
Sag mal hat er hundert Hände
und wie küsst und liebt er Dich
oder bist Du nur sein Spiegel
der ihn oberhappy macht
jfw