Rückenwind
Die Nacht kennt einen alten Traum
der Mond kennt sieben Sterne
und ich kenne Dein Lächeln gut
ich hab es überübergerne
so wie die Zeit mit Dir zu zweit
wie die MitDirUnendlichkeit
hörst zu und willst verstehen
mit über Tiefen gehen
so hast Du mich gestern befreit
aus meiner Ungenießbarkeit
brachtest der Laune Rückenwind
und wärmtest mir die Wangen
JR 19092014