DOPPELeins
Was fang ich mit 'ner Tasse an
die nur ein Teil vom Ganzen ist
die Lust macht auf ein Tete a tete
Verbindung zu dem Schluck zu zweit.
Sie torpediert die Fantasie
mein Sinn, er trachtet gleich nach Dir
die Rundung und das „passt genau“
das zeigt ganz zweifellos auf Dich.
Was wär' die eine denn allein
sie wär' ein Teil nur und getrübt
weil keine gern ein Solist ist
und ich gern solo wär' mit Dir.
19092014 jfw