MILCH UND HONIG
zwei Herzen fliegen himmelwärts
rosa Wolken hüllen Sehnsucht ein
Rosendüfte erfüllen Himmel und Paradies
rote Laken saugen Emotionen auf
Spitzenkissen zärtlich betten Träume
Hände entführen kosend ins Lustreich
Blut rauscht laut pulsierend durch Adern
Körper lustvoll winden sich im Rausch der Gefühle,
Glieder zucken ekstatisch
Salz auf der Haut schmeckt zwischen Küssen
zitternd und bebend in Erwartung
empfängt das Himmelreich seinen Pförtner
gierig saugt das purpurne Reich
Milch und Honig als paradiesische Speis
mit Augensternen wie schwarzer Samt
sinken die erschöpften Leiber
in die Kissen des unendlichen Glücks
©HeiO 20-11-2013