In der Früh
In der Früh,
da bin ich aufgewacht,
habe gut geschlafen
in der Nacht
Du bist immernoch
bei mir.
Du stehst an meinem
Bettchen hier.
Deine Flügel ausgebreitet.
Zum Schutz,
da Du mich heut begleitest.
Dieser Tag
wird wunderschön,
denn ich kann Dich
vor mir sehn.
Die Erinnerungen
und Gedanken
an Dich sind in meinem
Herzen.
Manchmal sind es Wunden
mit viel Schmerzen.
Aber heute freue ich mich
des Lebens,
Du hast mich geboren
und das war nicht vergebens.
Du hast vier Enkelkinder,
und das ist ja nicht minder.
Und wenn ich dann
einmal geh
tut es ihnen genauso weh.
Alle sehen wir uns wieder
und singen zur Nacht
und in der Früh unsere Lieder.
HAB DICH LIEB MAMA