Was wär ich bloss ohne dich?
Liebe Mami!
Ein Kleiner Text für dich:
Was wär bloss ohne dich?
Nichts, ich weiss.
Und deswegen bin ich überglücklich, dass ich dich habe.
Ich habe dich sooooooo lieb!
Sie küsst meine Wehwehchen,
sie bürstet mir das Haar.
Wir lieben euch Mütter, immer da!
Und du, liebe Mami, bist einfach wunderbar!
>