Einfach mal Danke sagen
Ich wollte einfach mal danke sagen,
dafür dass du seit Jahren zu mir stehst.
Und wollte dich liebevoll fragen,
ob du den Weg auch weiter mit mir gehst.
Ich wollte einfach mal danke sagen,
für all die Jahre voller Liebe.
Und dir voller Zuversicht sagen,
dass ich noch hundert weitere bliebe.
Ich wollte einfach mal danke sagen,
denn ohne dich würde alles fehlen..
Für dich würde ich Drachen verjagen,
oder Sterne vom Himmel stehlen.
Ich wollte einfach mal danke sagen,
Danke für alles und für das Glück,
Ich würde nie einen Neuanfang wagen,
denn das wären tausend Schritte zurück.
Ich liebe Dich.