Der Kreis
In einem Kreis von Elitären
versammelt sich die größte Macht,
wo sich die Könige der Erden
das Menschheitsschicksal ausgedacht.
Die Wichtigsten der Kapitalen
ersannen diesen Teufelskreis,
um hemmungslos ihr Geld zu mehren,
der Rest der Menschheit zahlt den Preis.
Und, alles was sie sich ersinnen,
verändert unsern Erdenball,
es gilt Systeme zu erhalten
in jedem Fall, um jeden Preis.
Der Feind, die große Menschenmasse,
wird in ein Teufelsnetz gelenkt,
egal, wie groß die Widerstände,
ein jeder Schritt vom Kreis gelenkt.
Die Dummen werden immer dümmer,
die Lügen unverschämt und dreist,
sie zieht als Wahrheit in die Seelen,
der Kreis auf die Gesetze scheißt.
Wie kann man diese Macht zerstören?
Wie wird der Mensch des Glückes Schmied?
Es wird der Mensch zum Menschen werden,
wenn Liebe in die Herzen zieht.
(c) Rajymbek