Deine Liebe
Du bist der Stern,
der mir in aller
Dunkelheit, den rechten Weg weist,
der Mensch, der mir
die Flügel schenkte, die mich fliegen lassen.
Du bist mein Atem,
wenn ich in Liebe ertrinke,
du bist mein Herzschlag,
wenn ich vor Sehnsucht
zu sterben drohe.
Du bist so wunderschön,
wie ein Stern in der Nacht.
Sehr oft
schon, habe ich an dich
gedacht.
Ich liebe dich.
das zu sagen, fällt mir
nicht schwer,
ich Liebe dich,
so unendlich sehr!