Titel
Der Tod
Der Tod,
so meint jedenfalls Kalle,
ist ein Arschloch.
Er hätte ihn neulich getroffen.
Im Jimmys
nach dreiundzwanzig Drinks
und einem heftigen Korb
von der drallen Blondine.
Ich wüsste ja,
die Kleine, die da immer bedient.
Und der Tod hätte neben ihm gesessen und einfach nur Müll gelabert.
Ein Vollidiot.
Und das schlimmste daran,
so erzählte mir Kalle,
war die Tatsache, dass der Tod ständig heulte.
Es ginge ihm so schlecht und die ganze Welt wäre gegen ihn und überhaupt
wüsste er nicht wie es in Zukunft weitergehen soll.
Kalle meint,
er hätte ihm eine reingehauen.
Klatsch,
mitten in die Skelettfresse.
Einfach so.
Und dann wäre der Tod vom Hocker gefallen,
hätte rumgeschrien,
weiter geheult
und gedroht dass sein großer Bruder vorbeikäme und Kalle das heimzahlen würde.
Da hat Kalle sich den Hosenstall aufgemacht
und volles Rohr durch die Knochen des Todes gestrullt.
Zack einfach so.
Und der Tod hätte dann endlich sein Maul gehalten und Kalle noch einen Drink spendiert.
Und dann haben sie da gesessen und sich komplett abgeschossen,
bis sie rausgeschmissen wurden.
Und Kalle wäre direkt nach Hause gelaufen und der Tod wäre dann in einem riesigen Feuerball
in der Erde verschwunden.
Ohne ihm Tschüss zu sagen.
Tja, so war das.
Und Kalle ist mein Freund.
Ich habe keinen Grund ihm nicht zu glauben.