Mullahs
Einst wart ihr ein angesehenes Volk mit Reichtum bedacht,
von Tausend und Einer Nacht ging es Geschichten,
Die Sehnsucht nach Abenteuer hat uns auf Reisen zu Euch gebracht.
auf einem Ritt mit einem Kamel wollte man nicht verzichten.
Einst wart ihr ein Volk das als Vorbild für die westliche Welt galt,
Leben und leben lassen würde man da denken wäre angebracht,
unsere Kulturen, für euch eine todbringende Sünde, der Hass folgte bald.
durch unüberlegtes Handeln begann dann die diplomatische Schlacht.
Die westlichen Mächte waren alles andere als Unschuldsengeln
U$-Mächte erdachten sich einst eure Schätze zu besitzen
mit Scheinheilligen Abkommen wollte man euch aushebeln
nun seht ihr es als Pflicht westliche Kehlen durchzuritzen.
Ihr bezieht euch ständig auf den Koran, seinen Versen
daraus entnehmt ihr euch das Recht raus für den heiligen Krieg
Diese Ideologie fängt allmählich an zu verwesen
mit dem ermorden von Unschuldigen erlangt man keinen Sieg.
Zugegeben, die westlichen Streitkräften werden sich nicht ändern,
zu gross ist ihre Gier nach Reichtum und Macht.
Zugegeben, eure Brüder leben friedvoll in den westlichen Ländern,
ich kenne einige Mullahs mit dem man über vieles lacht.
Mondsucht
Erläuterung: Diese Zeilen beruhen auf die eigene (meiner) Meinung die keiner Tatsache entsprechen muss. Wie überall gilt auch hier: Ausnahmen bestätigen die Regel!!