Graue Sportplätze verschönern jede Sekunde
Männer tragen lange Haare und kaufen sich Hunde
Dazwischen existiert nicht mehr
Entweder oder, so wirds uns gelehrt
Wollen alles andere sein
Tun gross aber fühlen uns klein
Noch nie war unser Bewusstsein so kalt
Nehmen uns streng in eigene Gewalt
Verdrängung heisst die Kunst der Stunde
Sich öffnen gestaltet sich als eine Sünde
Die Sonne scheint auf die belebten Fassaden
Unsere Leben hängen an einem brüchigen Faden
Ziehen weiter, ziehen
vorbei
Wenn schon Leben, dann lieber grad zwei
Der Drang, die Vergangenheit wiederzubeleben
Passt zum endlosen, gierigen Streben
Dem Streben nach Freiheit
Wir wollen los, wir sind bereit
Wann beginnt es?