anHABEN
Dein Haar hat Lieder, die ich liebe
wir summen beide den Refrain
der Mond versilbert unsre Töne
und strickt ein Negligee für Dich
die Stunde baut uns eine Höhle
verwunschen unterm Himmelszelt
mit einer Lagerstatt im Grünen
und einer Sternschnuppe für Dich
vom nahen Fluss erscheinen Elfen
im Dutzend und zartgliedrig fein
wir schreiben an dem neuen Märchen
ganz ohne jedes Blatt Papier
Dein Haar verbindet meine Wünsche
mit einer selten andren Welt
Dein Haar hat Lieder, die ich
liebe
und Deine Locken locken mich
jfw