Zarte Sonnenstrahlen
Sie leuchten in meinem Herz hinein,
so werd ich nicht mehr einsam sein.
Meine Seele erfreut sich an die Wärme,
sie hat die Sonne wirklich gerne.
Meine wolkenlosen Gefühle,
bringen meinen Augen eine klare Kühle.
Glasklare Gedanken,
lassen meine Sorgen wanken.
So lasse ich mich in die Freiheit
fallen
und höre nur noch das Zwitschern
der Vögel hallen.
Zugedeckt von des Sommers warmen
Hauch,
freue ich mich natürlich auf dem Herbst
da auch.
Hoffe das er kommt, so wie der Sommer
geht,
der leichte Herbstwind mit zarten
Sonnenstrahlen
mich dann umweht.