Nimm mein Herz
Dein Herz so kalt wie Eis
Ich schau dich zärtlich an
Berühre deine Stirn so weiß
Ziehe dich in meinen Bann
Nimm mein Herz in deine Hand
Siehe mein Blut es färbt dich rot
Ich bin es die dich endlich fand
Für dich ertrag ich gern den Tod
Dein Herz fängt an zu brennen
Es schmilzt um dich herum das Eis
Nichts kann uns jemals wieder trennen
Blutroter Schnee färbt nun das Weiß