ZWEIseiten
Diese kurzen ZweisamZeiten
können Kälten überdauern
geben mancher Sehnsucht Flügel
und vertreiben Traurigkeit
sind wie winzig kleine Brücken
für den Mut der schnell verfliegt
dem stets die Enttäuschung nachkommt
kurz bevor der Schlaf beginnt
kultivieren wir das ZweisamSein
einer ist fürwahr allein
in dem Bogen der Gedanken
reisen alle Zweisamkeiten.
jfw