Veröffentlicht am 13. September 2014, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Hallo und herzlich willkommen auf meiner Seite.
Mein Name ist Estefania, ich bin 18 Jahre alt und wohne zur Zeit in der Schweiz. Nebst meinem grösstem Hobby: dem Schreiben mache ich eine Ausbildung zur Zeichnerin Fachrichtung Architektur.
Ich habe mit 10 Jahren angefangen kleinere Geschichten mit meiner ganz eigenen Welt zu schreiben, was mich mehr oder weniger dazu bewegt hat mit einem grösseren Projekt zu beginnen. Es sei gesagt, dass, ...
In der weiten Ferne
umgeben von goldnem Licht
vor dem roten Sterne
wo nie Dunkelheit hereinbricht
Ist die Quelle meiner Macht.
Hohe Mauern aus Silber und Gestein
schützen mein Heiligtum
und lassen nur Menschen des Vertrauens hinein.
Wer versucht den Wall zu bezwingen
wird kläglich
scheitern,
denn Liebe ist nur schwer zu erringen.
Wer versucht das goldne Tor einzuschlagen
um sich mit Gewalt Zugang zu verschaffen
muss meinen Fluch ewiglich ertragen.
Freunden jedoch gebe ich den Weg frei,
lasse sie eintreten in die Hallen des Glücks.
Dann wird er erschallen, der laute Schrei
unserer Macht.
Denn merke dir:Liebe kannst du nicht kaufen,
für kein Geld dieser Welt.
Zuerst musst du den weiten Pfad durchlaufen
bevor auch dir ein Mensch dein Leben erhellt.
Mein Name ist Estefania, ich bin 18 Jahre alt und wohne zur Zeit in der Schweiz. Nebst meinem grösstem Hobby: dem Schreiben mache ich eine Ausbildung zur Zeichnerin Fachrichtung Architektur.
Ich habe mit 10 Jahren angefangen kleinere Geschichten mit meiner ganz eigenen Welt zu schreiben, was mich mehr oder weniger dazu bewegt hat mit einem grösseren Projekt zu beginnen. Es sei gesagt, dass, wenn ich schreibe kein Blatt vor den Mund nehme und auch unangenehme Situationen voll zum Ausdruck bringe. - dies als Info für meine Leser.
Wenn ihr Fragen habt zögert nicht mir zu schreiben :)