LIEBE
Ich liebe dich von vorn bis hinten,
oben, unten, die Mitte auch,
kann nur Gutes an dir finden,
ich mag dein Herz und deinen Bauch.
An den Bauch kann ich mich schmiegen,
wenn ich mal verlassen bin.
Ich möchte gern neben dir liegen,
wir sind eins, in Herz und Sinn.
Der Blick aus deinen blauen Augen,
lässt mich erstrahlen jeden Tag
und deine Hände dazu taugen,
zu streicheln, so wie ich es mag.
Leg ich den Kopf an deine Brust,
hör ich, dein Herz, es schlägt für mich.
Sofort bekomm ich auf dich Lust,
so schnell brenne ich für dich.
Ich höre deine sanften Worte,
sie erreichen mein Gemüt.
Die Liebesglocken spielen forte,
in mir die Sinnlichkeit erblüht.
Wenn wir erklimmen dann den Gipfel
aller Lust, sind wir ein Fleisch.
Es ist auf dem „I“ das Tüpfel,
du und ich, wir sind so reich.
Wir lieben uns, beständig, klar,
wir reden und wir respektieren.
Mit dir wurde ein Traum so wahr,
niemals möcht ich dich verlieren.
©Sylke Eckensberge