Hüttenzauber
Kommt der Morgen in die Gänge
ohne Vogelspaßgesänge
ist der Herbst wohl eingezogen
in die Hütte drei vom Jahr
Blätter färben graue Wege
und es lässt der Taglärm nach
höher als RestSchmetterlinge
steigt der Drachen auf dem Feld
nimm Dir eine ExtraDecke
für die Abendkuschelecke
denn die Scheite im Kamin
knistern unsre Melodie
JR&JFW 11092014
>