SCHREIBstil
Manchmal kitscht die Welt mich zu
hab zu lange hier gesessen
meinen Langmut angezweifelt
und die Tage drei geteilt.
Manchmal trifft mich eine Wertung
indirekt nicht minder hart
weil die Eitelkeit nie einschläft
und weil Deine Worte zählen.
Oftmals geht die Leier weiter
weil mein Kopf sehr eigen ist
und wenn ich dem Kitsch erliege
die Begründung drehbar scheint.
09092014 jfw