Mein Herz
Mein Herz zieht jeden Tag zu Dir
und richtet sich dort wohnlich ein
es braucht nur Mikrometer Platz
schlägt dann für Dich nur ganz allein
es fragt nicht nach dem Wenn und Aber
es ist genügsam und patent
es lacht vergnügt ganz ohne Anlass
und Du speziell erkennst den Grund
so hat es kleine, große Freuden
Melancholie steht hinten an
mein Herz scheint umfangreich zufrieden
wenn es nur für Dich schlagen kann
07092014 jfw