malSO
Wenn das Schiff aus dem Ruder läuft
nirgendwo ne Hand voll Sand
mein Plan B ist ausgefallen
und das Nebelhorn scheint stumm
dunkle Leere macht sich breiter
Sicht bis handbreit und nicht mehr
Kurs voraus und volle Fahrt
alles kommt wie's kommen soll
alles geht den Weg der Wege
Umleitungen zählen kaum
in dem EinzelZeitEtat für jeden
findet sich viel Bummelei
06092014 jfw