Frei im Wind
In deiner Hand bin ich so klein
als Pflanze die zum Lichte strebt
ein Vogel wollte ich einst sein
der frei in allen Winden lebt
Bei dir habe ich so das Gefühl
die Sorgen nehmen mir die Luft
was ich dir damit sagen will
dass mein Herz nach Freiheit ruft
So lass mich ziehen in die Welt
ich möchte sie für mich entdecken
denn alles, was du mir erzählt
konnte nur die Neugier wecken
Ich werde durch die Länder reisen
und in Träumen spazieren gehen
vor allem werde ich dir beweisen
auch ich kann fest im Leben stehen