Ich seh in dir
Ich seh in dir
den Freund den ich nun habe
den Partner an meiner Seite
ich seh an dir
nicht nur die Fassade
sondern Tiefe und auch Weite
ich seh in dir
den Fels in der Brandung
die Zuverlässigkeit
ich seh an dir
die Veränderung und Wandlung
ein sich Nähern mit der Zeit
ich seh in dir
die Liebe meines Lebens
und dein wahres Ich
ich such an dir
die Fehler vergebens
diese hast du für mich nicht
ich seh in dir
eine tiefe Sehnsucht
Begehren und Erflehen
ich seh in dir
alles wonach mein Herz ruft
Vertrauen und Verstehen
Ich seh in dir
meiner Zukunft Tage
Träume und Fantasie
ich seh in dir
die Antwort auf die Frage
sehen wir uns vis-a-vis