Vorstellung
Der Abend war gewitterfrei
doch die Gedanken blitzten
Du warst als Liebhaber dabei
bis unsre Leiber schwitzten
so stell Dir vor ich wär bei Dir
und würde Dich umbeinen
ich hätte alle Hände voll
um mich mit Dir tief zu vereinen
die Fantasie hochmotiviert
ein Kuss folgte dem x-ten
mit großer Lust so ungeniert
die Dir und mir das Herz schockiert
und nach der Wonne trachtet
JR 07092014