Der Liebe Glück
Lass mich jedes mal ertrinken
in den Bodenlosen tiefen deiner Augen
die blau sind wie das tiefe Meer,
Lass mich trinken von deinen Lippen
die Lust deiner heißen Küsse
wie feuriger Wein des Südens ,
reiche mir deine Hand
und entführe mich in das Land
der unbekannten Träume und Wünsche,
geleite mich in das Land
der Liebe,Lust und Sinnlichkeit
dort sind wir Zwei allein,
unsre Körper dort sich
dem anderen offenbahren liebevoll
ziehen sie uns in den Bann
uns fesselnt für den Augenblick
umarmend streichelnd
Raum und Zeit vergessend ,
hingerissen in weichen Kissen
genießen diesen unendlichen Traum
den Traum von unserm Paradiese
Leben wir der Liebe Glück
© sorenda engel 4.9.2014
>