Luxus
Ich trag Dir meine Freude nach
und stell dem Kummer Beine
die Lust schlägt ihre Zelte auf
und wir zwei sind alleine
dem Zeiger zeige ich die Tür
er soll sich bloß benehmen
und wenn die Uhr nicht stehen bleibt
dann soll er sich was schämen
mit Dir ist Zeit ein Luxusding
viel wertvoller als Geld und Gut
drum halte ich sie fest wie Dich
denn Du- Du bist mein Gutmirtut
JR 05092014