Herbstsommerabend
Ein einzelnes Ginkoblatt
schwebt im leichten Wind
Sanftes Abendrot
herbstliche Farben im Park
friedlicher Moment
Ein Windspiel erklingt,
ihm lauschend, der alte Mann
ruhig auf der Parkbank
Graziöser Flug
das Ginkoblatt zu Füßen
des alten Mannes
salzige Tränen
auf den goldgelben Fächern
von Wehmut erfüllt