Erstrangig
Küss mir die Sonne ins Gesicht
und lass die Hände wandern
wenn uns der Morgen viel verspricht
kommt zärtlich eins zum andern
dieser Genuss und Poesie
der Tag hat alle Chancen
und im Rekordbuch der Gefühle
allerersten Rang
JR 04092014