aufSTEHEN
Hat der Morgen dich geweckt
seine Hände ausgestreckt
stell dir vor, es wären meine
kommst du recht fix auf die Beine
und dein Tag wäre der Clou
ohne jeden Missgedanken
hätte alle Sympathie
und 'nen extra Kuss verdient
solchen Morgen lobst du dir
machst ihm deine Tür weit auf
auf des Tages warmer Wiese
glänzen alle Wünsche hell
JR & jfw