Auto.fahren
Auto fahren in der Stadt,
davon werd ich richtig matt.
Vor mir ein LKW,
ich schwarzen Rauch da seh.
Zum Glück biegt er ab,
sonst macht meine Lunge gar schlapp.
Und an den Ampeln staut es sich,
es ist wirklich fürchterlich.
Schrittfahren,das ist die Devise,
ich mache Augen wie ein Riese.
Runzel meine Stirn,
dabei wird es heiß,..mein kleines Gehirn.
Sauer werde ich.
Mein Gesicht ganz heiß,
helfen könnte jetzt ein Eis.
Nutzt nichts,
keine Tanke in Sicht
verlängere hier auf der Straße
lieber meine Schicht .
Da kommt ein Ball nun angeflogen,
Kinder sollte man dafür
nicht loben.
Einige Drücken auf die Hupe,
weil sie nichts erkennen ,
nicht einmal mit einer Lupe.
Auch ich sehe nur eine Autoschlange.
Und diese macht mir wirklich Bange.
Sollte ich denn wirklich nicht
zu meinem Lovedat erscheinen ?
Ja, dann müssen wir wohl beide
Weinen.
>
>