Mit Hilfe
Im Traum der sieben Monde
weilt die Erinnerung
Dein Flüstern ist die Formel
für die Beschleunigung
die Nacht ist schlafgewandelt
mit Deinem letzten Kuss
und meine Übernächtigung
die hatte ihren Sinn
JR 03092014