TRAUMGESPINNSTE
Eine kleine Sammlung von Kurzlyrik aus meinem poetischen Tagebuch
©HeiO 07-2014
im klaren springquell
bricht sich der letzte sonnenstrahl
trägt träume in die nacht
hängt sie ans samten firmament
weißt du wohin dich träume tragen
schwebend auf weichen schwingen
gleitest du ins nachtparadies
bis dich die morgensonne weckt
tausend rosenblütenblätter
schmücken deines traumes pfad
kannst kleine glücksmomente sehen
lass sie stets in dein leben fließen
im silbrigen glitzern des spiegels
begegnest du dir jetzt selbst
siehst in deine traurigen augen
weil du das träumen nicht verstehst
im hauch der vielen träume
schlummern stille wünsche
werden wach in bunten fantasien
zerfließen im scheuen morgenrot
wenn kristallene himmelstränen
die heiße träumende erde küssen
regt sich verborgen das leben
ehe es im staub wieder erlischt
tiefe wälder rauschen leis im wind
raunen träumendem menschenkind
geheimnisse von tod und leben
wovon wir alle stets umgeben sind