Müde
Manchmal ist man müde…..
Müde des Lebens
Müde jemandem zu Antworten der dir eh nicht zuhört..
Müde immer die gleichen Antworten auf die gleichen Fragen zu geben
Müde jeden Tag den Selben Trott zu Leben…
Manchmal ist man müde jedem zu erzählen es geht dir gut
Doch innerlich bist du verzweifelt…dir fehlt der Mut…
Müde jeden Tag zu warten das du
Umarmt wirst
Doch verschwunden ist die Glut….
Müde immer die Starke zu sein obwohl du doch oft so schwach bist..
Müde wie lange dauert die Müdigkeit wenn man nicht versucht sie zu
Überwinden…
Wann fängt man an zu kämpfen…?
Wenn ein Lächeln uns verzaubert
Wenn wir in den Spiegel sehn
Wenn die Sonne vom Himmel scheint
Und wir am Meer Spazieren gehen…
Wenn nichts mehr in uns weint….
was früher traurig war…
wenn man sieht wieder alles klar….
Wenn wir die Sterne am Himmel sehn…
Wie sie leuchten und wir uns im Kreise Drehen…
Wenn langsam der Mut zum Leben wieder erwacht
Die Müdigkeit geht und alles in uns lacht
Wenn die Nacht zum Tage wird
Und das dunkel wird hell
Wenn Sterne am Himmel stehEn
Und die Sonne scheint grell….
Wenn die Farbe des Lebens einen bunten Reigen tanzt
Ist die Müdigkeit weg und man erscheint in neuem Glanz….
>