So nah
Mein Schmetterling trägt Deinen Namen
an meine Schulter lehnt er sich
er kennt so manches Schöngeheimnis
und sieht Dein Lächeln sicherlich
wenn Du mich manches Mal massierst
dann flattert er und singt dazu
und wenn Du in den Süden tauchst
dann zwinkert er Dir schelmisch zu
im Frühling wird er aufgeweckt
im Winter hält er sich versteckt
und träumt vom Sommer und vom Meer
und davon, dass wer bei ihm wär
JR 01092014