...DASS ES UNS VERBINDET
Es muss nicht immer logisch sein,
bedacht und überlegt,
optimal noch obendrein,
wenn man ein Ziel nur hegt.
Es muss auch nicht jeder verstehen,
warum man etwas tut,
warum man diesen Weg will gehen
und ihn noch findet gut.
Niemand muss man machen klar,
wo sich der Sinn befindet.
Für mich zählt eins nur, das ist wahr:
Wichtig, dass es uns verbindet.
©Sylke Eckensberger