Meine Seele
Ich sitze hier, in Fleisch und Blut
sehe, denke, fühle wie es ein jeder tut
Ich habe gelernt alles abzuwägen
oder in Bestandteile zu zerlegen
Ich gehe, ich stehe und laufe auch fort
erkunde mein Umfeld und treibe Sport
Ich erklimme die Berge in diesem Land
und setze mich auf des Berges Rand
Ich lese viele Bücher und lausche Musik
Ich experimentiere auch mal mit Physik
Ich strecke und dehne mich in meine Balance
und genieße meine innere Ruhe in Trance
Egal wie mein Körper aussieht ... das bin ich
In der äußeren Erscheinung wie innerlich
So ließt Du an mir ab was drinnen mich bewegt
am Körper, meiner Haltung, was mich einfach erregt
Und doch, ich bin nicht mein Körper, ich bin Seele
Ich bin Energie in reinster Form die ich erwähle
Ich bin zur selben Zeit irdisch und kosmisch
Es gibt keine Zeit darin, das ist fast kryptisch
Ich habe die Wahl in dieser universellen Unendlichkeit
zu Reisen durch große Galaxien und ihrer Dunkelheit
Zeitlos, Distanzlos, an nichts bekanntes wirklich gebunden
kann ich das ganze Universum von vorne bis hinten erkunden
Unglaublich, schier unfassbar und euphorisch klingt das
Ich weiß, das mag man nicht glauben, es ist so krass
Aber, die schnellste Bewegung ist nun mal der Gedanke
Dieser kennt auch keine Zeit und keine Schranke
Dieser entspringt der Seele, aus dem Seelenstern
aus der eigenen Tiefe, aus der Mitte, dem Kern
Aus dem heraus sind wir allesamt in die Welt geboren
und für die Aufgaben im Hier und Jetzt auserkoren