Noch immer
Meine Sonne trägt Dein Antlitz
jede Stunde lebt von Dir
die Gedanken Deiner Wärme
öffnen meine Herzenstür
mit dem Vorsatz meiner Träume
der perfekten Illusion
mit den Oftgelegenheiten
und dem tiefvertrauten Ton
in der Hochburg der Gefühle
hat das Leben meinen Sinn
JR 28082014