Der Seelenpfad
Über Wolken tanzend fliegen
nicht der Schwerkraft unterliegen
leichtfüßig und elegant
übern Regenbogen schreiten
sehr apart und charmant
von Gefühlen lass ich mich leiten
immer Richtung Sonnenlicht
verbrennen werde ich mich nicht
denn im Traum ist alles möglich
ich genieße des Himmels Blau
alles scheint so herrlich wirklich
ich wach auf und weiß genau
meine Liebe wird mich tragen
bis hin zum Horizont
an guten wie an schweren Tagen
dorthin wo deine Seele wohnt
sie wird sich mit meiner einen
gemeinsam lachen und auch weinen