Rendezvous im Himmel
Zuerst ging sie, danach ging er
doch waren sie immer vereint
ein leidendes Herz es wiegt so schwer
auch wenn der Stern der Erlösung mir scheintSo bin ich dankbar für die Jahre
die ich mich euch verbrachte
Eure Liebe ich auf ewig verwahre
da ich Gedenken als wichtig erachte
So schau ich hinauf von Tränen geführt
zum Ort gegangener Seelen
Euer Wiedersehen mich endlos rührt
nie wieder soll euch etwas quälen
Der Himmel soll ein Garten sein
für zwei Liebende stetig erblüht
nur Wärme und ewiger Sonnenschein
denn die Flamme der Liebe sie brennt
durch Vertrauen und Treue entfacht
sie wird niemals verlöschen
Copyright by Shelben Ried