WOW
Nach vielen Büchern über den tieferen Sinn
suche ich die Quintessenz in dem Ganzen darin
Diese unzähligen Mosaiksteine die sich hier ergeben
werden zu einem Bild und zeigen mir das Leben
Nur langsam beginne ich, Stück für Stück, zu verstehen
Phasenweise beginne ich hinter den Vorhang zu sehen
Ein Vorhang der vor meinem sehenden Auge schwebt
und mir eine Illusion vor die Nase herein webt
Doch, nicht ewig hält diese Illusion mich fest
Ich schieße sie zum Teufel und gebe ihr den Rest
lehne mich zurück und gehe in die Stille
aus freien Stücken, mein ehrlicher Wille
Die Kontrolle über die Kontrolle nun zu verlieren
das ist mein Ziel, ich will es jetzt probieren
Nicht nur probieren sondern einfach tun
und in diesem Losgelassen sein tief drinnen Ruh'n
Da zählt nichts im Aussen, egal wie ich es benenne
keine Politik, Job, Verpflichtung, nichts was ich kenne
Da zeigt sich der interessante Mikrokosmos in mir drinnen
im großen Makrokosmos, ich brauche mich nur besinnen
Ich begegne dann mir, meinen Seelenanteil
meinem wahrem Ich, ganz pur und rein
Keine Erfahrung die mich dann noch blockiert
Keine Einstellung die mich dabei irgendwie tangiert
So verankert in meiner Mitte schöpfe ich Kraft
Es macht mich lebendig und erhöht meine Bereitschaft
aus mir heraus die Kreativität sprühen zu lassen
Damit bewege ich mein Umfeld und die Massen
Angetrieben mit dieser universellen Energie
starte ich durch mit einer neuen Lebensstrategie
Ich weiß nun .... das „Leben“ ist schier unendlich
und ich übernehme die volle Verantwortung, aber gänzlich