Veröffentlicht am 25. August 2014, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Karin
Nichts
gegen Hartz IV.
Echt nicht.
Ich bringe meine Erinnerungen
mit Whisky ins Bett.
Schlaf schön Realität
und
lass mich ein bisschen
von früher träumen.
Ich hab ein Haus,
ein Äffchen
und ein Pferd. Und zwischen den
leeren Bierflaschen
kotzt mir das Leben
auf die
Illusion.
Brachial,
ehrlich
und wertfrei.
Zieh dir was an, Süße,
wir brauchen
Nachschub.
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.