Inmitten
Hab ich Dir heut schon was geflüstert?
Hab ich Dir heut schon was erzählt?
Du warst inmitten wilder Träume
und hast für mich den Mond geschält
dann hast Du kurz die Welt gerettet
ihr DauerFrieden eingepflanzt
am Horizont der Leidenschaften
hast Du dann nur mit mir getanzt
und bist leis durch mein Herz gewandert
dort hast Du Liebe ausgestreut
mit Sonne hast Du es geflutet
mein Herz hat keinen Schlag bereut
JR 23082014