Verführendes Sichfinden
ich atme dich, du Zauberblume
entsteigst mir aus der Mitternacht
weil nach des Mondes Untergang
die Liebesfackel sich entfacht
entfaltest samtig zitternd
deine schwarzen Blütenblätter
umhüllst uns wärmend eng vereint
jeder Laut ist ernstgemeint
Marmorschultern Perlmutthügel
scharlachrote Nebelseen
Lava die im Körper reist
Eruptionen in Nachwehen
Benommen
und fast wie von Sinnen
suchen Lippen Ewigkeit
mag das Knäul sich nie entspinnen…
© ths 08 / 2014